Ъ Слушать будут, конечно

Алексей Крик 1
Слушать будут,конечно...
Кто-то воскликнет "Прекрасно!" -
Это же речь Президента!
(Сказать бы о нём без красок!).
Старое шоу,старый релиз,
Старый в эфире кумир...
Старая мимика,старый мелизм,
Старый к народу фигизм!
    =07.04.2016=
    -374-