и конечно дети

Антон Белфор
...вечность.
...как огромная рыба, со своими икринками.
...душами.
....и у каждой своё море - родители.
....и Он -скульптор.
...убирает все лишнее .
....но, в многообразии традиций и культур -мы опять забыли ...
....и грешим.
....себя лестью тешим.
....Его смешим.
....ближнего сьедаем или пискарем дрожим.
....а как все хорошо начиналось
...где на каждого свой план.
...все вместе были сцеплены нитями.
...и одно на всех сейчас, как одно главное событие.
....и конечно - дети.
...рождённые в любви.