Снова пташечка поёт

Валерий Мухин Псков
Засветились нежным светом небеса.
В перелесках зазвенели голоса.
Снова пташечка влюблённая поёт –
Эта песня мне покоя не даёт.

Разыгралась кровь горячая моя,
Но об этом только знаем ты и я.
Наведу к тебе я новые мосты,
Принесу тебе я первые цветы.

Не признаюсь, даже вида не подам –
Всё равно ты всё узнаешь по глазам.
И не надо нам былое ворошить,
Лучше будем пуще прежнего любить.

Мы ещё не отлюбили навсегда,
Но о прошлом не забудем никогда.
Всё там дорого и новая весна
Нашу память пробуждает ото сна.

Но течёт она вдоль новых берегов,
И несёт с собою новую любовь,
Зажигая нежным светом небеса,
Рассыпая в перелесках голоса…

Снова пташечка залётная поёт,
Эта песня нам покоя не даёт!

2016

Картинка из интернета.