Наш мир

Елена Корнилова 3
Утро современного человека
Начинается с чтения газеты,
Или с телевизионных новостей,
Или в соцсетях с просмотра гостей,

Чашка кофе, бутерброд,
И на работу унылый поход.
В мыслях заботы, суета...
Не замечена созданная Богом красота.

Бог нам создал землю, воду,
Лес, поля, животных, птиц.
Пой же песни в радость жизни!
Но в толпе так много мрачных лиц.

Не замечаем мы природной красоты,
Живём во власти суеты.
Мудрости, прошедшие через века,
Проходят мимо слуха человека.

Откройте, люди, сердце Богу.
Начните жизнь по Его слову.
На вас сойдёт Его благодать.
Надо лишь в Его руки свою жизнь отдать.