Чистый четверг

Ольга Сафронова Таганрог
Май спешит на пушистом облаке
Провожать Апрель уходящий,
Помогает прибраться в горенке,
Чтобы праздник был настоящим.

Так и вьются шмели нескромные
Возле яблонь, кудряшно-розовых…
И плывут ароматы сдобные
Над садами и огородами.

Туча, в белый кафтан одетая,
Куличом растёт, подымается.
Воскресенье Христово Светлое
С Четверга уже начинается.

                28.05.2016г.