зеркало

Антон Белфор
...зеркало.
...и там меня, прошлого , лик.
...как отражение луны на синей глади воды.
...пытается убедить.
...победить : прошлым маня,
....предлагая вчерашнюю молодость.
...детским криком, над ухом,звеня.
...колокольчиком.
...где я ещё маленький мальчик.
....в тёмном лесу.
....желанная добыча.
...и по любому поводу плачу.
...знает , как и из-за какого угла.
...побольнее ударить.
...да и место выбрало и солому держит в руках.
....только сдайся ...
...но, нет...
...зачем-то душа звала.
...ведь, наверное,, не для того, чтобы в прошлом остаться.?

...кулаком разбиваю зеркало..
...и бегом ...
...к себе возвращаться.