сострадание

Антон Белфор
...дар сострадания.
...наблюдаю за жизнями людей.
...которые скармливают их энтропии.
...как одна большая утопия.
...похороны и вечная эпитафия.
...и отламывая от себя частички надежды ..
...кидаю , в их души - потухшее пламя.
...посиляюсь в их холодных домах
...окутываю , как пеленками, временем.
...чтобы хоть как-то ..по медленнее.
...жизнь убивали.
...ношу на руках...
...пытаюсь переубедить, что она не чума..
...и ,с каждым годом, не становится злее.
...и имеет четыре сезона , а не всегда зима.
...сострадаю ...сострадаю.
...безусловной любовью люблю.