Закрытые, мы - статичные

Андрей Захарченко 2
Статичные стены все поглощают,
Лишь тебя они понимают,
Сидя опершись на них,
Задумайся ты, лишь на миг…

Бывает так, что слившись со стенами,
Чувствуешь связи ты меж планетами,
В двух своих полушариях –
Собственных неандерталиях…

Как только поймешь эту статику,
Забудешь ты про галактику.
О всех человечьих проблематиках,
И о земных математиках.

Взгляды причудятся каменными,
И стены нам станут родимыми.

Будем и мы статичные,
С душою своей кирпичною…

29,04,2016