***

Василий Зиновьев
Надеясь только на милость
Иду по дороге домой…
Мне доброго не намолилось,
Иду совершенно нагой…

Сказать, что не знал я Бога?..
Он дал мне Себя – я знал…
От Царства Его порога
Я сам себя отозвал…

Я дважды ушёл от смерти
В надежде на лучший исход…
Но третий раз – жду, поверьте,
Сгнивает созревший плод…

Нет радости светлой встречи -
Печаль и надежда в потьмах…

И, только, Всесильный излечит..,
Из праха идущего в прах...

       29.04.2016