Апрель

Карина Мажан
                Все начинается с любви...
                (Р.Рождественский)

Спасибо апрелю за счастье и ласку,
Надеждой ожившую светлую сказку,
За то что садами цветёт и тюльпанами
За утро представшее нежно туманами...

За свежие ливни и солнце лучистое,
За новое ярко-зеленое... чистое!
За небо, нависшее тяжкими грозами,
За то, что мы стали с тобою серьезнее...

За то, что есть память, живущая чувствами,
Веселыми, нежными, яркими, грустными...
Мы рядом, мы живы и мир обновляется...
И снова с любви все вокруг начинается!

29 апреля 2016г.