Во-первых, улыбайся, во-вторых...

Ван Амор
Во-первых, улыбайся, во-вторых
держи осанку, чтобы ни случилось.
А будешь рядом, окажи мне милость,
зайди, пока мой голос не затих.

Я должен рассказать твоим глазам,
что страх мешает им увидеть чудо.
Вцепившись в нас, как рыба барракуда,
он не оставит ветра парусам.

Страх любит слухи, будто его нет,
и ходит в маске праздности и пьянства.
В бесстрашии достигни постоянства,
пусть битва будет длиться много лет.

Держи осанку, улыбайся так,
как будто самый жуткий страх пустяк.