На крыльях упавших замертво птиц...

Настя Онегина
Ветер принёс мне добрые вести
На крыльях упавших замертво птиц...
Знак наконец-то свершившейся мести.
Признак того, что все недруги - ниц.

Долго я ждал... Ещё дольше скрывался.
Изгнанный. Сломленный. Проклятый тем,
Кто не любил, но всегда восхищался,
Как я могу делать стёкла из стен.

Он бы простил мне мои прегрешенья
И разрешил возвратиться назад...
Даром не канули злобы мгновенья,
Гордость над слабостью правит парад.

Смотря на их души и слушая бестий,
Я тоже иду в царство мёртвых цариц,
Ведь я получил долгожданные вести
На крыльях упавших замертво птиц...