Лабиринт мысли - 69

Вадим Пряхин 2
ВЕСТИ ДЕЛО С ТОЛКОМ!

Вести как дело (с толком)
                знает он -
Ибо в коммерцию пожизненно
                влюблён!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Научную истину оспаривают
с холодной головой, но создают
горячим сердцем.

                Эдмон Ростан

   Творить - значит,
убивать смерть.

                Ромен Роллан

   Герой - это самая короткая
профессия на свете.

                Уилл Роджерс

          *     *     *