За что же мне такой облом?

Вероника Север
За что же мне такой облом?
Я был старательным котом
И кошек пламенно любил,
Кого сумел, тех соблазнил.

И вот теперь закрыли дверь,
Не виноват я, ты поверь
На алименты денег нет,
Идти работать? Это бред!