Берегинюшке и иже с нею...

Анатолий Скоробогатов
Ну, родные эрудитки,
Что ещё там за напитки?
Может есть ещё и квас,
Или вреден он для вас?

Рад послушать анекдот,
Станцевать с Галиной -
Я ведь, право, ещё тот
И довольно сильный.

И от танца живота
Заведусь как в стрессе
И за помощью тогда
Обращусь к Раиссе.

Ну а, с умной Магирой
Станем мы командой.
Я и тут ещё герой -
Не сочтите кривдой!

Словом, с вами за столом
Я не растеряюсь.
Напишу стихи потом
И в любви признаюсь!