Марионетка

Наталья Сканди
Милая кукла, прелестные глазки,
Крылья ресниц, ангельский взгляд,
Волосы дивной красы, как из сказки,
Милые губки, куколка - клад.
Нежные ручки, стройные ножки -
Девушка-чудо, красивей всех дам.
Весело цокают диво-сапожки,
А в голове мозгов - ни на грамм.
Марионетка. Тонкая нитка
Часто трепещет в чьих-то руках.
Марионетка - природы ошибка
С милой улыбкой на милых губах.