не сложилось, а может...

Тень Про
Милый друг, а все таки досадно:
Я-без роду, племени поэт.
Мне ли ждать всеобщего признанья,
Коль в своем дому "пророка нет".
Дни идут, и годы уплывают.
Много растерял я по пути.
Где-то не сложилось,
Где-то "как-то"...
В чем же суть?
Ты знаешь?- объясни...
Нет уже огня и нет задора,
Лишь тоска о том, чего не смог.

Да чего уж!
Каждому отмерен
Свой талант,
Отмерен жизни срок.
Не подумай, друг мой,
Я не плачусь...
Я всегда с улыбкой на лице.
Все прекрасно, будет и удача...
Сладкое как водится в конце.