Яблоко раздора

Кутепов Дмитрий Савельевич
А вот смотри современный мужчина
Бабой стал он - вот чертовщина!
Нахрена дал ребро из бочины?
Чтоб Кончитою стать без причины?

Хорош вам греть бока на сеновале,
Привыкли греть все, жарить, мять.
Чтоб бабы вас чужие целовали,
Привыкли мать твою на сторону гулять!

А вот смотри - современная женщина,
Кольцами серьгами вся увешана,
На фитнесах с диетами помешана,
Ну мать твою какого лешего?

Возьмите в руки как в былую пору - прялки,
Или ступайте в швейные цеха.
Не прыгайте к чужим мужьям под одеялки,
И не просите с них себе меха.

Пусть, мир уже не тот, каким был раньше,
Я верю, что наступит день и час.
Когда вдруг станет меньше лжи, и фальши,
И меньше станет злобы среди нас!

Автор Дмитрий Кутепов