Ценно то...

Владимир Горелов
Ценно то, что эксклюзивно
Ценно то, что всем не видно,
То чем можно прихвастнуть
Зависть чтоб начало путь.

Да планета эксклюзивна,
Да она у нас одна.
Но ее, увы, не видно
От того и не ценна.

Мы живём и всё имеем,
Всё, что сердцем захотим.
А какой ценой досталась?
Производим и молчим.

Одинокая планета
Тихо вертится во тьме,
Завела себе детишек
Но любовь их в пелене.

Разворовывают недра
Губят младших там и тут.
Не цари они планеты
А тираны жизни тут.

Коль успеют повзрослеют
В чистоте своей поймут,
Ценно то, что жизнь дарует.
А пока наоборот, смерть от жадности идёт.