Одиночества звезда

Ирина Андреева 66
О, одиночества звезда!
Ты светишь тускло над Землею,
Твой луч зеленый навсегда
Отметит избранных тобою.

Твой свет проклятие несет,
Но сто дорог он открывает,
Кто под твой звездой живет
Тот тайны мирозданья знает.