Мужчины бабам вовсе не равны...

Таня Зачёсова
                Идея отсюда:
                "...ведь бабы не равны мужикам, ни в чем"

                © Андрей Российский





Мужчины бабам вовсе не равны —
Ни в чём, и вообще они всесильны!
В их поговорках бабы не были людьми*,
Поэтому в итоге огорчились

На это бабы — феминизм даёшь!
Всё — бабий бунт! И все залезли в брюки...
Права — их где положишь, там возьмёшь,
А бабы предприимчивые злюки:

Теперь есть почитай что все права,
Работа, собственность, голосовать есть право!
И засучив по локоть рукава —
На службе и в дому паши на славу.

Нет привилегий на газету и футбол,
И не потянешь на диване пиво.
Уборка, стирка, собирай на стол,
А раньше было чинно и красиво...

Сейчас мужчина всяк «глава семьи»(?),
Себя бывает содержать бессильны!
Старались Роза с Кларой.. Чёрт возьми,
Но всё-таки, того — переборщили...







*  Курица не птица, а баба не человек.
Пословицы русского народа. — М.: Художественная литература. В. И. Даль. 1989.