Умывайся млечным солнцем

Виталина Левченко
Умывайся млечным солнцем,
Заглянувшим поутру.
Улыбайся мне в оконце
Поцелуем на ветру.

Босиком пройдись по тропкам,
За тобой по ним пойду
Слушать птиц, лесные нотки,
Красных ягод наберу.

Пальцы в соке, губ касание,
Тишина и блеск в глазах.
Всё в тебе очарование,
И не высказать в словах.

Ты возьми меня за руку,
Подари своё тепло.
Я доверюсь сердца стуку,
Время боли истекло.