Я ведь тоже один. И пятница

Житарчук Виктор
Я ведь тоже один. И пятница.
А на завтра дорога дальняя.
Не спешили мы порастратиться
Человечностью. Сентиментальностью.
И с годами всё тоньше кожею
И всё больше - за что не ответили:
За страну, ни на что не похожую -
Вроде едем, да только кюветами.