После пейнтбола

Ирина Суворова 4
Отклик на произведение Эрнеста Крафта "Снайперша. Неудачная рецензия"
http://www.stihi.ru/2014/10/30/3502

Как красиво вокруг, нереально, волшебно красиво.
Солнце с неба летит, запуская кометой закат.
Как же хочется жить без нелепых падений с обрыва,
Отмотав всё назад, на шесть месяцев чёрных назад.

Помнишь, наше давно? Как стреляли из маркеров краской.
Камуфляж, лесопарк и безбашенно-модный пейнтбол.
Мы братались в бою и срывали с "ранений" повязки.
Ты сдавался на раз, когда я штурмовала  "престол".

Как-то странно звучит, что такие как я не для плена.
СВДешкин приклад рассказал по зарубкам всё в цвет.
Я тебя не сужу,  по негласным законам военным
На " прошу, не стреляй",  снайпер слышит короткое " нет".

Ну зачем так красиво, отчаянно, долго красиво
Золотая пчела будит заспанный хрупкий цветок.
Вроде тот же пейнтбол, без различий, шевронов, нашивок
Только  ты за  ребят, метишь пулей реальной в висок.


СВДешка - снайперская винтовка Драгунова.