Слышишь

Кирилл Гайдар
"Слышишь" автор – Кирилл Гайдар
29.04.2016 г.

Слышишь, звучит снова рок…
Слышишь, инструкция к свету…
Слышишь, пришла в мой заскок…
Слышишь, подвластны мы бреду…

Пляж у той речки, где сухо,
Вновь ты плыла просто так.
Слышишь, приставь к сердцу ухо,
Я твой дотошный пустяк…

Слышишь, весна на подходе…
Это граница согреться…
Мы с тобой снова на “взводе”…
Лето, ты скажешь, раздеться!