Утопичный

Варфоломеева Мира
Возвращаясь на те же места...

Природа людей такова,
Что они не меняются.

Как бы кто не старался
Исправить наш мир-
Облажается.

И главной из всех
Причин,
Является, что
Ты не один.

Затянет круговорот.
И какой-то муд*к
Без души,
Все,
Что построил ты,
Перед тем,
Как нас покидал-
Продал.
За гроши.

А жизнь и война продолжаются.

Я надеюсь на чудный
Итог.
В нем рано,
Иль поздно,
Все же найдется
Обитель.

Только представь,
Как прекрасен
Мир без оков.

Утопичный,
Как человек
Без грехов.