бессмысленный смысл биться

Соня Орешникова
мне мало тебя, мне мало твоих идей,
но ты бесконечно плаваешь и тонешь в чужих глазах,
я так хотел забрать тебя от людей,
что не заметил, как ты забрала меня.

и так получилось, что мир остался снаружи,
что больше не нужно искать причины причин,
но я так хотел спасти тебя от ненужных,
что со временем сам стал гнетущим "не тем".

и солнце потухло, на дно залегли корабли,
я босиком хожу по развалинам нашего мира.
время песком рассыпается в твоей груди,
ты сопьешься потом оттого, что намеренно буду сниться.

и хоть пройдут с этих пор несколько тысяч лет,
мне будет безумно мало, мало безумно тебя.
эти сны не закончатся, пока будет крутиться Земля,
пока сердце не потеряет бессмысленный смысл биться.