Сиренью сердце задрожит...

Слав Николаев
Сиренью сердце задрожит
От дуновенья ветра-взгляда,
Грозы разрядом пробежит
По телу дрожь, когда ты рядом..

Движенья бы твои замедлить,
Налюбоваться ими всласть
И со словами чуть помедлив,
Признать, любуясь, твою власть..
Вот дождик Моцартом закапал,
Явился поводом обнять..
Сильнее, с грохотом заплакал -
Сигналом крепче прижимать..
В тепле двух Душ растаем снегом,
Теперь в ненастье нет нужды..
Всем недомолвкам стать пробелом
Непредсказуемой Судьбы...