Тюльпаны

Татьяна Куц
Тюльпаны желтые и красные
В сочетании разных цветов,
Весну приветствуют и радуют,
Своей необычною красой.

С восходом Солнца они расцветают,
Устремляясь к свету и теплу.
Запахом нежным они обладают,
Даря нам свою красоту.