Миражу

Одна Из Немногих
Прости МИРАЖ, что я тебя коснулась...
Лишь для того, чтоб убедиться, ты
Реальный, и не показался,
За то, что вслед тебе я оглянулась,
Когда несла в руках своих цветы,
Позволила, чтоб в поезде умчался....

Что притворялась то, что не ценю, считая,
Сколько раз смотрел ты на меня.
Прости меня, любимый мой МИРАЖ!
За то, что я сама того не зная,
Душой смотрела только на тебя,
Впустив к себе гостить неистовый мандраж.

За то, что изредка тебя встречая,
Я ночью не могла глаза сомкнуть,
И никогда за это не раскаюсь.
Прости меня за то, что я скучаю,
Заполнив, одиночеством свой путь,
Прости! Прости за то, что сердце убиваешь..