никак

Синицын
Мы все никак не разломаемся на частицы
Никак все не дойдем и до финала
Никак не вырвем первые страницы
Никак с тобою не начнем сначала

Никак не будем полностью взаимны
Никак не станем ближе чем сейчас
Никак не назовешь меня «любимым»
Никак я не забуду цвета твоих глаз

Никак не прекратим с тобою ссоры
Никак не будем искренне любить
Никак не стану для тебя твой опорой
Никак не разорву с тобою нить

Никак не перестану посвящать и дальше
Никак написанные строки для других
Никак уже не будет все как раньше
Никак не знаю и закончить этот стих