С Пасхой!

Фёдор Резник
Правый Боже, Боже правый,
Славим мы и Храм и крест...
За людей твой путь кровавый,
И для нас - Христос Воскрес!

В мире - нашими страстями,
И душой, играет бес...
Но, на Пасху - Боже с нами,
Он - Воистину...Воскрес!
 

Поутру, как выйдешь в поле,
Речка плещет, горы, лес...
Всё вот это - Божья воля...
Он - Воистину Воскрес!