Царь природы ты, иль нет

Владимир Горелов
Мама милая планета,
Ты прости детей за это
Здесь леса тебе срубили,
Там природу загубили.

Все труды ведём за честь
Это алчность и лесть,
Цивилизацию мы строим
Гроб в котором жизнь закроим.

Не волнуйся за меня
Отвечает мать Земля,
Дети все шкодливы в детстве
И задача мая в том!

Чтоб  расстались вы с грехом.
Сколько времени займёт?
Не веду тому я счёт,
Жизнь ответ вам поднесёт.

Но, а как же воспитаешь
Если нам ты всё прощаешь.
Просто, миленький сынок,
Мир, природу твой добьёт…

Сам всё с горя и поймёт,
Что ценней природы нет.
А Любовь вам даст совет.
Царь природы ты, иль нет?

Если царь, убей тельца
Золотого наглеца.
Он орудует тобой,
Чтоб сгубить твой мир земной.