Офис-планктон

Ильин Константин Альбертович
  Толерантным быть попробуй
  И святых не выноси:
  Что твориться, что твориться
  В некогда Святой Руси!

  Раньше было все понятно.
  Вот- шестерка-половой.
  Вот-прикащик-напомажен,
  С усом вздернутой губой.

  А теперь! Великий Боже!
  Вот идет он. Кто же он?
  Худосошный,с постной рожей
  Офис,мать его,планктон!