Где радость взять

Ева Андрэ
Где радость взять, чтоб утро каждое
С желаньем просыпаться,
Хотелось делать важное
И детям улыбаться?

Где взять тепла, чтоб им делиться
Даже тогда, когда самОй
Безумно хочется забыться,
Побыть одной?
 
А где терпения раздобыть,
Чтоб не казаться доброй сАмой,
На самом деле быть -
Любимою женой и мамой?

Где силы брать идти, не падая
Со всем, что выбрала сама,
При этом, чтоб хватало
Терпения, радости, тепла?