Память сердца

Оксана Алексеева88
Любовь мне крылья подарила!
Разлука эти крылья отняла!
Судьбу благодарю,за то что было,
И тут же проклинаю,что опять одна!
Я помню губы,помню ласки,
Я не забуду никогда
Твои слова, что как из сказки,
Любовь к тебе во мне жива!
Я знаю, время лечит раны,
Появиться другой в моей судьбе,
Но пусть звучит все это странно:
Верна я буду лишь тебе...