Лабиринт мысли - 70

Вадим Пряхин 2
ПРО ЖЕЛАНИЯ И ЛЮБОВЬ...

- Желания - это, наверное, цветы любви?
Спросил подросток как-то у любимого отца.
- Хоть как ты их, родной сынок, ни назови,
Они внимания достойны и глупца, и мудреца!

                Вадим Пряхин

               *     *     *

   Делай, что можешь, с тем, что
у тебя есть, и там, где ты нахо-
дишься.

                Теодор Рузвельт

   Клевета - столь же опасное
оружие, как и огнестрельное.

                А.Г.Рубинштейн

   Хорошая библиотека есть книжное
отражение Вселенной.

                Н.А.Рубакин

            *     *     *