Все не так

Елена Афанасьева-Корсакова
Зеркало  не  пугает,
Смущает только  душа,
Кто путь свой предугадает?
Кто  в  юности не спеша,
Сверяет  шаги и  мысли,
И чувств усмиряет  рой?
О, Бог мой! Я столько в жизни
Грешила  перед  Тобой...
Да, каюсь я,  виновата-
В  душе  порой пустота:
Мелькают часы и даты
А  я всё не та,  не та...
Ни в  белой одежде, чистой,
А в  рубище  и  в пыли.
Омой    Словесами Истин, 
Прости  и  благослови.