Куда спешит апрель?

Елена Козырь
КУДА СПЕШИТ АПРЕЛЬ ?
***********************
Каштана свечи в кандилябрах
Сияют  в  зелени  густой
И  украшают  милый   город
Своею  нежной  красотой.

Рядами  выстроились   вишни ,
Одевшись в свадебный наряд
Собрались дружно все и вышли
На  праздничный  невест парад .

И  яблони  уже  вбирают
Свой долгожданный нежный цвет.
Апрель  опережает май
Куда спешит , поди  узнай !

28.04.16