Вечер закончился. Но продолжаю петь

Наталья Коноплёва -Юматова
      *    *    *

Вечер закончился. Но продолжаю петь.
Песен твоих отголоски во мне звучат.
Кто-то, незримый, набросил на звёзды сеть,
Чтоб их ловить, а потом отпускать, уча
Не попадаться, однако приняв игру,
Пусть разбегаются, прячутся, веселясь.
Ночь бесконечна для тех, кто не знает дня.
Но пролетает для тех, кто живёт, молясь...
28-29.04.16