Пасха

Лилия Охотницкая
Праздник Пасхи- день Велик,
Воскресенье светлое.
Иисуса вечный лик-
Солнечный, приветливый,
Светит всем, кто верой жив,
Помогает страждущим.
Иисус, нас полюбив,
Отогреет каждого.
Он воскрес! Воскреснем мы,
Если постараемся,-
От безверья, от зимы,
Чтоб потом не каяться.