Почти

Елена Наильевна
День обычен: солнечен, светел, рыж.
Ты ко мне спешишь, ты почти бежишь,
мне почти не верится в рандеву,
но уже дрожу и почти реву.

На ходу посланье прочти-прочти,
я тобой любима почти-почти.
Где ночник таращится на кровать,
по чуть-чуть оставлена убывать.

Поцелуй - контрольным добьёт в висок.
Интересно, вся ли уйду в песок,
задержавшись каплей в твоей горсти?
Я тебя люблю.
\Без "почти", прости.\