Мировой Экономический Кризис. Афоризмы

Александр Чернышков 2
1. Кризис показал, что в мире финансов «светлые головы» имеют только блондинки.

2. На нью-йоркской бирже измельчали игроки. Быки и Медведи оказались Баранами.

3. Если бы инопланетяне скупили все доллары и предъявили США как Де Голь, то Земля лишилась бы своей атмосферы.