Деревенская завалинка - Футбольные моменты

Тм Гуси-Лебеди
Доброго времени суток, гости и участники наших Деревенских Посиделок на Завалинке!

Регулярно на улицах д. Посиделкино можно наблюдать интересные сюжеты, некоторые из них попадают в объективы фотоаппаратов. Сегодня нам попался интересный сюжет из местной спортивной площадки, и мы хотим предложить всем, кто собрался на завалинке, поразмышлять в стихотворной форме о футболе.

Итак, объявляется очередной конкурс, который мы так и назовём: «Футбольные моменты».

Задание для конкурса – написать небольшое стихотворение, экспромтик, басенку, анекдотик, поэтическую зарисовочку, или даже стихотворную подпись к этому фотосюжету, чтобы всем стало понятно, какой же момент запечатлён на фото.

На конкурс может быть принято ДО ДВУХ самостоятельных произведений без пошлостей и всяких прочих нехороших вещей, суммарным объёмом до ШЕСТНАДЦАТИ строк – всё равно, две ли работы вы представите или только одну.

Жанр, стихотворный размер и тема ваших произведений могут быть абсолютно любыми.

Тексты стихотворений необходимо разместить в рецензии внизу этой страницы по схеме:
- НАЗВАНИЕ стиха (если оно есть);
- ТЕКСТ (обязательно);
- АДРЕС электронной почты (если Вами он ещё не был указан на этой площадке).
При желании (не обязательно) можно указать ссылку, если стих уже размещён на сайте.

Заявки нужно отправлять ТОЛЬКО со своих авторских страниц!

ПРОСЬБА: когда Вы публикуете несколько стихов в одной заявке – делайте разделители между ними (заголовки, цифры, звездочки и прочее, но В МЕРУ), чтобы ведущему было понятно – одна заявка, или несколько.

Оценивание работ будет проводиться простым народным голосованием, путём выбора некоторого количества понравившихся работ с добавлением плюсиков.

Приём работ закончится завтра, 1 мая, в 12 часов по московскому времени, а ещё через сутки, в понедельник – подведение итогов и раздача подарков.

Участники, занявшие призовые места получат наши фирменные подарки в виде стихобаллов:
1 место – 300 штук;
2 место – 200 штук;
и 3 место – 100 штук.

*****************************
Ведущий конкурса – Камский.