Лабиринт мысли - 71

Вадим Пряхин 2
НЕ ОЖИДАЙТЕ ПРИМИРЕНИЯ!

В угоду справедливости
          великой и всеобщей,
Которая придёт когда-то
         к нам иль не придёт,
Не ожидайте примирения
             с пороком общим,
Хотя и временный
    характер он пока несёт...

                Вадим Пряхин

         *     *     *

   Честность умирает,
когда продаётся.

                Жорж Санд

   Литература изъята из
законов тления. Она одна
не признаёт смерти.

            М.Е.Салтыков-Щедрин

   Никогда нельзя достигнуть
удовлетворительного компро-
мисса между Добром и Злом.

        Франклин Делано Рузвельт

            *     *     *