Люди!!!

Виталий Неунывающий
Пришел момент, настал тот час,
Когда душа излить желает…
И в стих сложить слова сейчас,
Все то, что каждый, может, знает.

Мы все хотим подольше жить,
Беря от жизни все, что можно.
И только против мы делить,
Что нам отдать совсем не сложно.

И бут-то слабых нет, больных,
Но стоит лишь их вам увидеть
И к небу взгляд мгновенно у иных,
По типу – лучше и не видеть.

А как приятна нам порой,
Улыбка ваша или слово.
Тогда идти своей тропой,
Гораздо легче нам по новой…

Апрель 2016.