Под солнечным сплетением

Ксенька Егорова
Вот,вот и встретится твое,
С тоскою встречных губ,
И на ушкО Любовь шепнет:
"Не выпускай меня из рук.
Держи, пока цветет весна
И ясны зори,
С тобой останусь навсегда-
И в радости и в горе.
Спасу от сумрачной тоски,
Душевного смятения,
И тихо, тихо притаюсь,
Под солнечным сплетением".