Молитва

Любовь Седова 3
Я посреди уставшей тишины,
 Склонила голову для размышления.
И погрузилась в мысли глубины,
Об окружающих меня творениях.

Всем существом моим, благодаря,
К  Всевышнему, в молитве обратилась,
Чрез веру во Христа Царя,
Которою я раньше осветилась.

Рассматривая волн белёсые раскаты,
Вдыхая аромат солёных вод,
Готова петь я гимны и сонаты,
Вздымая руки под небесный свод.

Благодарю Иегову за дыханье,
За чудный каждый воздуха глоток,
За сердца крохотного  трепетание,
Рождающего слов  моих поток.

И в яркой красоте пурпурного заката,
Осознаю, как же прекрасна жизнь,
Иегова дал мне всё и я теперь богата,
Есть вечность, счастье, Новый Мир, Аминь!