Бросает отражение в окно

Геннадий Смирнов 2
Последний день апреля...позади,
Уходят вдаль дороги отрешённо,
Мелькают словно рельсы те пути,
Укутывая мысли капюшоном.

Бросает отражение в окно,
Лицо задумчиво в блуждающей улыбке,
Наверно в жизни так заведено,
В спокойствие искать свои ошибки.

Давать оценки прожитым годам,
Моменты у судьбы перебирая,
Под стук колёс,читая по следам,
О чём-то неслучившемся мечтая.

Смотреть на придорожные кусты,
Лесных массивов,горного ущелья,
Избавив этим мысли с пустоты,
В последний день ушедшего апреля.