Стихия чувств

Любовь Седова 3
В этот чувств бездонный океан,
Я нырнула с высоты полёта птицы!
Бурей рвутся волны, шквал!
Разверзается болью и грохотом сердце!

Это как обезумевший ветер,
Как торнадо внутри у меня!
Как стихия жизни, под вечер,
Разразилась, светом молний маня!

Это как электрический ток,
Он проходит по крови чрез вены!
Если б только представить ты мог,
Где смыкаются нервы вселенной!